O que é kombucha?
A #kombucha é uma bebida milenar e probiótica, produzida a partir da fermentação controlada do chá adoçado da planta Camellia Sinensis, o chá verde, com uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras.
Essa cultura, também conhecida como SCOBY, do inglês "Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast", é a responsável pela fermentação da bebida que gera seus reconhecidos benefícios para a saúde do intestino e para o sistema imunológico.
A kombucha pode, ainda, ser gaseificada e saborizada naturalmente através de uma segunda fermentação, que utiliza frutas, especiarias, ervas e flores.
Benefícios
Possui antioxidantes que ajudam no controle dos radicais livres, enzimas que auxiliam na digestão, nutrientes que estimulam a produção de energia e vitaminas do complexo B e K.
A Pod Kombucha é fermentada, saborizada e gaseificada de forma totalmente natural, não passando por nenhum processo de pasteurização, por isso leva consigo todos os benefícios que a kombucha pode oferecer para o intestino e para o corpo como um todo.